Ensalada de rúcula, remolacha y atún

Ensalada de rúcula, remolacha y atún
Entrante
Fácil
10 min
253 Kcal

Una ensalada que se prepara en un minuto y que es la mar de resultona. Perfecta como entrante o para una cena rápida. A mí, particularmente, me gustan mucho estos pocos ingredientes que lleva y que combinan a la perfección entre sí.

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos un poco la remolacha cocida y la cortamos a daditos.
  • Ponemos la rúcula en el fondo de los platos. Repartimos el atún y la remolacha en los platos. Cortamos el queso de cabra en daditos y los esparcimos por encima.
  • Aliñamos con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Sin huevo
CCuchy

Preguntas

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Comentarios

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4.23/5, 111 votos 15 comentarios
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anonymous

Muy saludable y rápida

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es fácil de hacer, deliciosa, altamente nutritiva y, por añadidura, dietética

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Sencilla,saludable y sabrosa

abuso

anonymous

MUERO POR TENER M PROIO NEGOCIO DE COCINA

abuso

anonymous

Sabrosa

abuso

anonymous

Quiero comerla para ver que tal

abuso

anonymous

Buenísimo y práctico.

abuso

anonymous

Fácil y rica. Gracias. Cecy.

abuso

anonymous

Muy practica!!!!

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