Petitchef

REMOLACHA ENCURTIDA.

Lo primero es limpiar bien las remolachas y ponerlas a cocer en abundante agua y un poco de sal gruesa.

Otro
5 porciones
30 min
25 min
Fácil
180 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Lo primero es limpiar bien las remolachas y ponerlas a cocer en abundante agua y un poco de sal gruesa.
  • Por otro lado ponemos al fuego el resto de los ingredientes, el vinagre, el agua, la ralladura de naranja, el azúcar, y el eneldo.
  • Desde que hierva, lo retiramos del fuego y reservamos para que se atempere.Cuando esté templado, colamos y reservamos otra vez.
  • Cuando la remolacha esté cocida, dejamos enfriar un poco, y las pelamos. Con una mandolina las cortamos en rodajas finas también lo podéis hacer en tiras finas si os gusta más.
  • Una vez lo tengamos listos, solo tenemos que usar tarros de cristal esterilizados, rellenarlos con la remolacha, y con el jugo para encurtido que hemos preparado. Dejarlos enfriar a temperatura ambiente, y consevarlos en la nevera bien cerrados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (155g)
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/09/2012

Me gusto esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 maneras de utilizar la remolacha 12 maneras de utilizar la remolacha Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto