Remolacha encurtida.
Lo primero es limpiar bien las remolachas y ponerlas a cocer en abundante agua y un poco de sal gruesa.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lo primero es limpiar bien las remolachas y ponerlas a cocer en abundante agua y un poco de sal gruesa.
- Por otro lado ponemos al fuego el resto de los ingredientes, el vinagre, el agua, la ralladura de naranja, el azúcar, y el eneldo.
- Desde que hierva, lo retiramos del fuego y reservamos para que se atempere.Cuando esté templado, colamos y reservamos otra vez.
- Cuando la remolacha esté cocida, dejamos enfriar un poco, y las pelamos. Con una mandolina las cortamos en rodajas finas también lo podéis hacer en tiras finas si os gusta más.
- Una vez lo tengamos listos, solo tenemos que usar tarros de cristal esterilizados, rellenarlos con la remolacha, y con el jugo para encurtido que hemos preparado. Dejarlos enfriar a temperatura ambiente, y consevarlos en la nevera bien cerrados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
- Carbohidratos: 35g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Me gusto esta receta
Puntúe esta receta