Remolacha encurtida.

REMOLACHA ENCURTIDA.
Otro
Fácil
55 min
180 Kcal

Lo primero es limpiar bien las remolachas y ponerlas a cocer en abundante agua y un poco de sal gruesa.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Lo primero es limpiar bien las remolachas y ponerlas a cocer en abundante agua y un poco de sal gruesa.
  • Por otro lado ponemos al fuego el resto de los ingredientes, el vinagre, el agua, la ralladura de naranja, el azúcar, y el eneldo.
  • Desde que hierva, lo retiramos del fuego y reservamos para que se atempere.Cuando esté templado, colamos y reservamos otra vez.
  • Cuando la remolacha esté cocida, dejamos enfriar un poco, y las pelamos. Con una mandolina las cortamos en rodajas finas también lo podéis hacer en tiras finas si os gusta más.
  • Una vez lo tengamos listos, solo tenemos que usar tarros de cristal esterilizados, rellenarlos con la remolacha, y con el jugo para encurtido que hemos preparado. Dejarlos enfriar a temperatura ambiente, y consevarlos en la nevera bien cerrados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Me gusto esta receta

abuso