Ensalada de remolacha y aguacate

Ensalada de remolacha y aguacate
Entrante
Fácil
15 min
216 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Escurre la remolacha y pártela en rodajas finas. Abre el aguacate y córtalo en rebanadas. Parte también la cebolleta fina y las aceitunas en rodajas.
  • Agrega unas gotas de aceite de oliva, un poco de zumo de limón o vinagre, pimienta y sal al gusto.
  • Mezcla con cuidado todos los ingredientes, y sírvelos a temperatura ambiente o frescos, después de un rato en el frigorífico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
eldelantalverdeEldelantalverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti

Muy fácil y ràpida de preparar y una combinación de sabores fantástica

yo cociné esta receta
abuso

Ana María

COMBINACIÓN PERFECTA.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esquisito muy bueno para el verano

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente ensalada, fácil de preparar y muy nutritiva

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosa y sana.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Espectaculares...!!

abuso

anonymous

La voy a preparar

abuso

anonymous

Muy buena ensalada y practica

abuso

anonymous

Muy facil

abuso