Ensalada de remolacha y aguacate

Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Escurre la remolacha y pártela en rodajas finas. Abre el aguacate y córtalo en rebanadas. Parte también la cebolleta fina y las aceitunas en rodajas.
- Agrega unas gotas de aceite de oliva, un poco de zumo de limón o vinagre, pimienta y sal al gusto.
- Mezcla con cuidado todos los ingredientes, y sírvelos a temperatura ambiente o frescos, después de un rato en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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S
sfenanti
Muy fácil y ràpida de preparar y una combinación de sabores fantástica
yo cociné esta receta
Ana María
COMBINACIÓN PERFECTA.
yo cociné esta receta
anonymous
Esquisito muy bueno para el verano
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente ensalada, fácil de preparar y muy nutritiva
yo cociné esta receta
anonymous
Deliciosa y sana.
yo cociné esta receta
anonymous
Espectaculares...!!
anonymous
La voy a preparar
anonymous
Muy buena ensalada y practica
anonymous
Muy facil
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