Ensalada de sandía, feta, aguacate y pepino. extra refrescante!

Entrante
Fácil
10 min
437 Kcal

¡Esta ensalada de sandía se convertirá rápidamente en parte tus recetas imprescindibles! Es tan deliciosa que la duquesa de Cambridge, Kate Middleton, la ha convertido en una de sus recetas favoritas. Muy saludable y rica en agua, resulta ser un plato colorido, fresco y ligero. En definitiva, un platazo para toda la familia que podemos tener listo en pocos minutos :-)

Ingredientes

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Preparación

  • Cortar la sandía, el queso feta, el pepino y el aguacate en dados.
  • Mezclar en un bol y añadir la menta picada.
  • Añadir el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el zumo de lima.
    ¡Mezclar y listo! Qué lo disfrutes.

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FAQ ❓

¿Qué otra vinagreta puedo utilizar para esta ensalada?

También puedes optar por hacer otra vinagreta ligeramente más picante. Para ello, mezcla: 2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de mostaza de Dijon+ sal + pimienta + el zumo de 1/2 lima.
Puedes sustituir la sandía por melón o tomates huevo de toro.
En lugar de queso feta, puedes usar queso mozzarella ¡Quedará delicioso!.
Guárdala en un recipiente hermético y en la nevera.
Esta ensalada puede conservarse durante 2 ó 3 días en el frigorífico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (434g)

A saber

Conservar en frigorífico
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Preguntas

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Comentarios

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4.75/5, 12 votos 2 comentarios

Elisenda

Pues sí! Deliciosa y como bien decís, súper refrescante

yo cociné esta receta
abuso

liliana

Genial

abuso