-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aguacate
-
Recetas con pepino
-
Creps de surimi, manzana y pepino con lactonesa de aguacate
CREPS DE SURIMI, MANZANA Y PEPINO CON LACTONESA DE AGUACATE
Un bonito decorado para recibir huéspedes receta.
Preparación
-
Hacemos la lactonesa y cuando la tengamos lista le añadimos el medio aguacate y volvemos a batir.
-
Sacamos los surimis del plastico y los cortamos en ruedas. Lavamos la manzana, la pelamos y la cortamos en dados pequeños. Pelamos el pepino y lo cortamos en brunoisse.
-
Echamos el pepino, la manzana y el surimi en un bol y mezclamos con unas cucharadas de la lactonesa de aguacate. Rectificamos la sal.
-
Colocamos la crep en la sarten y la ponemos a fuego mínimo mientras la calentamos. Colocamos encima de cada una una loncha de queso y otra de pavo.
-
Cuando este semiderretido el queso, la sacamos del fuego y la colocamos en un plato.
-
Echamos un poco de la mezcla dentro de la crep y la enrollamos hasta tener todos los rollitos iguales. Decoramos con unas flores echas con la piel del pepino y unas hojas de la planta de zanahoria, un poco de acite de perejil y la lactonesa de aguacate.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
F Fuchicando en mi cocina
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (307g)
Calorías: 425Kcal
-
Carbohidratos: 40.8g
-
Grasa total: 14.4g
-
Grasa sat.: 6.6g
-
Proteínas: 30.9g
-
Fibras: 3.7g
-
Azúcar: 9.1g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Fotos
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados