Trufas de garbanzo y aguacate
Un aperitivo original
Ingredientes
12
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.11€/porción)
Preparación
- Poner en el vaso o un bol los garbanzos escurridos, el aguacate, la sal, la margarina y el zumo de limón y triturar.
(Si es con la thermo 30 segundos Velocidad 4.) - Incorporar el pan rallado y mezclar (si es en thermo 7 segundos Velocidad 4.) Debe quedar una masa manejable, si es necesario añadir más pan rallado.
- Volcar en un bol e ir formando bolitas y rebozarlas con el sésamo.
Colocar sobre papeles de trufa y conservar en el frigo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 72Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 171 votos 24 comentarios
anonymous
Muy sabrosa y rendidora. La recomiendo
yo cociné esta receta
anonymous
Gustoso
yo cociné esta receta
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6
Tienen que ser muy buenas pero porfa NO UTILIZAR MARGARINA ! Son grasas hidrogenadas así toxicas! mejor la mantequilla
N
namaste0108
Las voy a probar añadiendo un poco de tomate picado. Gracias! se puede dejar hecho el día anterior.
anonymous
La forma justa de combinar los garbanzos y las paltas! !! Mil gracias a mi hija le encanta
G
giselita
Excelente y nutritiva
anonymous
Es una sorpresa.
LaCocinaDeAdita
Que original. Lo hare . Gracias
anonymous
Quizas
anonymous
Muy original, hay que probarlo
Puntúe esta receta