Petitchef

TRAS UNA DURA JORNADA: ENSALADA DE AGUACATE, RÚCULA Y TRUCHA

Este entrada es extremadamente delicioso

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
320 Kcal

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Preparación

  • Preparar dos platos y repartir la rúcula. Partir el aguacate y trocearlo, la mitad para cada plato. Abrir el ahumado, picar y repartir.
  • Pelar los huevos duros y picar un huevito en cada plato. Coronar con los pepinillos picados muy finamente.
  • Poner todos los ingredientes de la vinagreta en un vaso y batir con el tenedor hasta emulsionar.
  • Repartir sobre la ensalada y acompañar de pan de centeno o multicereales.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (353g)
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto