Petitchef

Melon con jamon

Entrante
3 porciones
3 min
Fácil
84 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
Melon piel de sapo

Lonchas de jamón

Preparación

  • * Trocear el melon quitandole la piel y las semillas
    * Cortar las lonchas de jamon segun se deseen de tamaño
    * Ensartar en palos de brochetas, alternando melon y jamón

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Fotos

MELON CON JAMON, foto 1MELON CON JAMON, foto 2MELON CON JAMON, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2013

Regular

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Melon caliente con reduccion de naranja
Melon caliente con reduccion de naranja
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Melón con jamón
Melón con jamón
1 porciones
15 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Crema de melón con virutas de jamón
Crema de melón con virutas de jamón
4 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto