Revuelto de coliflor, champiñones e hilos de jamón curado

Plato
Fácil
30 min
395 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.91 (2.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavamos bien la coliflor y la cortamos en trocitos pequeños. Cortamos los ajos en rodajitas finas y las ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite, cuando cojan color añadimos la coliflor y bajamos el fuego, moviendo con frecuencia para que no se nos queme.
  • A los 5 minutos añadimos los champis, añadimos sal y tapamos para que la coliflor se cocine sin quemarse en sus propios vapores.
  • Lo tendremos otros 5 minutos así, añadiremos entonces los hilos de jamón curado ESPUÑA y daremos unas vueltas. Batimos los huevos con el chorrito de nata, salpimentamos y añadimos esta mezcla a la sartén.
  • Aquí ya ira a gusto de cada uno, si queremos más o menos cuajado el revuelto, cuando esté a nuestro gusto retiramos del fuego y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 24.7g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (520g)
Sin gluten
CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
1/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Promocionada por Espuña....?

abuso