Revuelto de coliflor, champiñones e hilos de jamón curado
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.91Euros€ (2.45€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
-
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
-
Crema de coliflor y pistacho
-
Crema de coliflor con aroma de castaña
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavamos bien la coliflor y la cortamos en trocitos pequeños. Cortamos los ajos en rodajitas finas y las ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite, cuando cojan color añadimos la coliflor y bajamos el fuego, moviendo con frecuencia para que no se nos queme.
- A los 5 minutos añadimos los champis, añadimos sal y tapamos para que la coliflor se cocine sin quemarse en sus propios vapores.
- Lo tendremos otros 5 minutos así, añadiremos entonces los hilos de jamón curado ESPUÑA y daremos unas vueltas. Batimos los huevos con el chorrito de nata, salpimentamos y añadimos esta mezcla a la sartén.
- Aquí ya ira a gusto de cada uno, si queremos más o menos cuajado el revuelto, cuando esté a nuestro gusto retiramos del fuego y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 11.7g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 13.1g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (570g)
Sin gluten