Petitchef

Champiñones rellenos de jamon

Entrante
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
Una recetica muy buena

Ingredientes

Número de partes: 1
500 gr de champiñones grandes

50 gr de jamón serrano cortado en trocitos

1 cebolla tierna pequeña

100 ml de nata de cocinar

60 gr de queso rallado

sal, pimienta

queso rallado

Preparación

  • Limpiar los champiñones y quitarles los troncos. Picar los troncos y reservar.
    Picar la cebolla fina y cocinar en una sartén. Cuando este blanda la cebolla , añadir los troncos de los champiñones y cocinar unos minutos. Añadir el jamón picado, dar unas vueltas.
    Añadir la nata y el queso, salpimentar. Mezclar hasta que la nata espese y el queso se funda. Retirar del fuego y rellenar los champiñones colocando en una fuente apta para horno. Espolvorear un poco de queso por encima e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.
    Servir calientes.



Comentarios de los miembros (34):

03/02/2014

Super buenos megustas tu recetas gracias

(0) (0) Abuso
Salimar, 24/10/2013

Riquísimos

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Parece que están muy buenos CM.

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Perfectos

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Riquisimos

(0) (0) Abuso
16/04/2013

Se ve delicioso

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Bueníiiiiiiiisimos!!!!!!!

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Deli

(0) (0) Abuso
11/04/2013

Son buenisimossss

(0) (0) Abuso

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