Champiñones rellenos de jamon

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON
Entrante
Fácil
30 min
1083 Kcal

Una recetica muy buena

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.31 (5.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiar los champiñones y quitarles los troncos. Picar los troncos y reservar.
    Picar la cebolla fina y cocinar en una sartén. Cuando este blanda la cebolla , añadir los troncos de los champiñones y cocinar unos minutos. Añadir el jamón picado, dar unas vueltas.
    Añadir la nata y el queso, salpimentar. Mezclar hasta que la nata espese y el queso se funda. Retirar del fuego y rellenar los champiñones colocando en una fuente apta para horno. Espolvorear un poco de queso por encima e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.
    Servir calientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1083Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 85.6g
  • Grasa sat.: 55.7g
  • Proteínas: 53.5g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (832g)
Sin gluten
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 223 votos 34 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Super buenos megustas tu recetas gracias

abuso

Salimar

Riquísimos

abuso

anonymous

Parece que están muy buenos CM.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Perfectos

abuso

anonymous

Riquisimos

abuso

anonymous

Se ve delicioso

abuso

anonymous

Bueníiiiiiiiisimos!!!!!!!

abuso

anonymous

Deli

abuso

anonymous

Son buenisimossss

abuso
  • página 1 / 4