Champiñones rellenos de jamon
Una recetica muy buena
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.31Euros€ (5.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar los champiñones y quitarles los troncos. Picar los troncos y reservar.
Picar la cebolla fina y cocinar en una sartén. Cuando este blanda la cebolla , añadir los troncos de los champiñones y cocinar unos minutos. Añadir el jamón picado, dar unas vueltas.
Añadir la nata y el queso, salpimentar. Mezclar hasta que la nata espese y el queso se funda. Retirar del fuego y rellenar los champiñones colocando en una fuente apta para horno. Espolvorear un poco de queso por encima e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.
Servir calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1083Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 85.6g
- Grasa sat.: 55.7g
- Proteínas: 53.5g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (832g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 223 votos 34 comentarios
anonymous
Super buenos megustas tu recetas gracias
S
Salimar
Riquísimos
anonymous
Parece que están muy buenos CM.
anonymous
Muy buena
anonymous
Perfectos
anonymous
Riquisimos
anonymous
Se ve delicioso
anonymous
Bueníiiiiiiiisimos!!!!!!!
anonymous
Deli
anonymous
Son buenisimossss
Puntúe esta receta