Champiñones rellenos de jamon

Una recetica muy buena
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.35Euros€ (5.35€/porción)
También te puede gustar
-
Champiñones rellenos
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar los champiñones y quitarles los troncos. Picar los troncos y reservar.
Picar la cebolla fina y cocinar en una sartén. Cuando este blanda la cebolla , añadir los troncos de los champiñones y cocinar unos minutos. Añadir el jamón picado, dar unas vueltas.
Añadir la nata y el queso, salpimentar. Mezclar hasta que la nata espese y el queso se funda. Retirar del fuego y rellenar los champiñones colocando en una fuente apta para horno. Espolvorear un poco de queso por encima e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.
Servir calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1014Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 81.2g
- Grasa sat.: 48.4g
- Proteínas: 59.3g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (802g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S