Petitchef

Pimientos de piquillo con puerros y atun

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
447 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.8 (1.7€/porción)

Preparación

  • Sofreir en una sartén el puerro, añadir la nata y el atún y dejarlo un par de minutos. Rectificar de sal.
  • En mycook añadir el aceite a la jarra, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir los puerros cortados, 5 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Añadiir el atún, dos pimientos del piquillo, la nata, sal, pimienta, albahaca, y caldo de los pimientos, 5 minutos, 100º, velocidad 1, Rellenar los pimientos, añadir la salsa que sobra por encima y cocinar en el microondas a máxima (700 ww) potencia durante 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (290g)
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pimientos de piquillo con puerros y atun
Pimientos de piquillo con puerros y atun - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto