Pimientos de piquillo con puerros y atun
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.96Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Sofreir en una sartén el puerro, añadir la nata y el atún y dejarlo un par de minutos. Rectificar de sal.
- En mycook añadir el aceite a la jarra, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir los puerros cortados, 5 minutos, 120º, velocidad 1.
- Añadiir el atún, dos pimientos del piquillo, la nata, sal, pimienta, albahaca, y caldo de los pimientos, 5 minutos, 100º, velocidad 1, Rellenar los pimientos, añadir la salsa que sobra por encima y cocinar en el microondas a máxima (700 ww) potencia durante 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 39g
- Grasa sat.: 23.9g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta