Pimientos de piquillo con puerros y atun

vota ahora
Otro
Fácil
25 min
474 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.96 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Sofreir en una sartén el puerro, añadir la nata y el atún y dejarlo un par de minutos. Rectificar de sal.
  • En mycook añadir el aceite a la jarra, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir los puerros cortados, 5 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Añadiir el atún, dos pimientos del piquillo, la nata, sal, pimienta, albahaca, y caldo de los pimientos, 5 minutos, 100º, velocidad 1, Rellenar los pimientos, añadir la salsa que sobra por encima y cocinar en el microondas a máxima (700 ww) potencia durante 10 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 39g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin gluten
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: