Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de atún

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
Un plato que pone el agua a la boca

Ingredientes

Número de partes: 1

1 pimiento verde

2 dientes de ajo


3 latitas de atún

1/2 litro de salsa bechamel

12 pimientos del piquillo

2 pimientos morrones asados

sal

aceite

Preparación

  • Picamos muy finamente las cebolletas, el pimiento verde, los dientes de ajo y el tomate y los sofreímos en una cazuela con aceite. A continuación incorporamos el atún y lo sofreímos unos minutos.
  • Incorporamos la mitad de la bechamel, ligamos bien y dejamos enfriar la preparación. Rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo.
  • Aparte pasamos por la batidora el resto de la bechamel con los pimientos morrones.
  • Colocamos los pimientos rellenos en una fuente refractaria, los cubrimos con la salsa de la batidora y horneamos a 160º durante 10 minutos.

    Servimos enseguida.

Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de atún, foto 1
Pimientos del piquillo rellenos de atún, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/08/2013

Ricos ricos

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Me encanto

(0) (0) Abuso
alma1969, 14/01/2011

Los preparé y están deliciosos.Gracias por vuestras aportaciones.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto