Pimientos del piquillo rellenos de atún

Plato
Fácil
30 min
1894 Kcal

Un plato que pone el agua a la boca

Ingredientes

1
Costo estimado: 15.71 (15.71€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Picamos muy finamente las cebolletas, el pimiento verde, los dientes de ajo y el tomate y los sofreímos en una cazuela con aceite. A continuación incorporamos el atún y lo sofreímos unos minutos.
  • Incorporamos la mitad de la bechamel, ligamos bien y dejamos enfriar la preparación. Rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo.
  • Aparte pasamos por la batidora el resto de la bechamel con los pimientos morrones.
  • Colocamos los pimientos rellenos en una fuente refractaria, los cubrimos con la salsa de la batidora y horneamos a 160º durante 10 minutos.

    Servimos enseguida.

Puntúe esta receta

AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 12 votos 3 comentarios

anonymous

Ricos ricos

abuso

anonymous

Me encanto

abuso

alma1969

Los preparé y están deliciosos.Gracias por vuestras aportaciones.

abuso