Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de atún

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de atún en aceite de oliva de Conservas Serrats

Pimientos del piquillo


Palitos de cangrejo

Hojas de lechuga

1 brik de nata 200 cl

Salsa de tomate

Pimienta

Sal

Orégano

Preparación

  • Para elaborar el relleno, mezclamos el atún escurrido con los quesitos troceados ayudándonos con un tenedor, hasta formar una crema.
  • No hace falta que el queso quede totalmente deshecho, pues luego irá al horno.

    Añadimos un poco de salsa de tomate y un poco del líquido de los pimientos.
  • A continuación, picamos la lechuga en juliana y los palitos de cangrejo lo más finamente posible, y lo incorporamos todo a la crema.
  • Para la salsa, trituramos un par de pimientos junto con la nata.
  • Después, vertemos el resto del líquido de los pimientos y un poco del aceite de oliva del atún de Conservas Serrats.
  • Echamos sal, pimienta y orégano.

    Cova nos cuenta que “si queremos que la salsa tenga un color más rojizo, añadimos un poco de salsa de tomate”.
  • Por último, escurrimos los pimientos y los rellenamos con la mezcla del atún.

    Colocar los pimientos rellenos sobre ella y meter todo al horno a 200º durante 15 minutos.

Preguntas:






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