Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de atún

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Pimientos del piquillo




Pimiento


Atún

Nata

Queso rallado

Sal

Preparación

  • Cuando esté todo pochado, quitamos un poco de aceite para que la mezcla no nos salga muy aceitosa.
  • Pelamos la patata y cortamos muy finas y en trozos pequeños.En una sartén con aceite las ponemos a pochar.
  • Cuando estén un poco blanditas, les agregamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde bien troceados.Dejamos pochar.
  • Agregamos ahora el atún , una o dos latas, dependiendo de la cantidad de pimientos que vayamos a hacer.Ponemos un chorreón de tomate frito y ligamos bien.Salpimentamos.
  • Dejamos que la mezcla se enfrie. Rellenamos los pimientos. Ponemos los pimientos ya rellenos en una fuente de horno.
  • Con un par de pimientos que hemos dejado reservado sin rellenar, troceados, hacemos un sofrito con un poco de cebolla, también troceada.Cuando esté sofrito, agregamos un bote de nata de cocinar.Ligamos bien la salsa, salpimentamos.Ponemos la salsa sobre los pimientos.
  • Los cubrimos con queso rallado. Gratinamos en el horno. Servimos.

Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de atún, foto 1
Pimientos del piquillo rellenos de atún, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de atun
Pimientos del piquillo rellenos de atun
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDía del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto