Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de atun

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio
Vamos a hacer un plato,que no es muy complicado y a mi personalmente me gusta.La cantidad de pimientos también depende del tamaño que tengan,yo he puesto 10,pero es una cantidad para orientarte ,yo compro unas latas ,que suelen traer 8 o 10 pimientos.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Primero rallamos muy fino, la zanahoria, los ajos y la cebolla, el pimiento lo cortamos en trozos muy pequeños.

    En una sarten,a fuego medio-fuerte ponemos un poco de aceite,que cubra el fondo, cuando empiece a calentarse la añadimos todos los ingredientes que hemos picado antes (zanahoria, cebolla, ajo, pimiento) y lo removemos durante unos 5 minutos.

    Ahora ponemos las dos latas de atún y las mezclamos bien con las verduras, salamos, ponemos un poco de pimienta y media cucharadita pequeña de albahaca, y otra media de perejil seco.

    Dejamos 3 o 4 minutos y añadimos un par de chupitos de cerveza, y los dejamos otros 4 o 5 minutos, hasta que se evapore un poco el liquido. Momento en que retiramos del fuego la sarten.
  • En una fuente honda para horno,ponemos un chorreón pequeño de aceite y lo juntamos por toda la superficie.

    Cogemos una cucharita y vamos rellenando los pimientos con nuestro refrito de atún con verduras y colocandolos en la fuente.

    Una vez rellenado todos los pimientos y puestos en la fuente, ahora es el momentode poner la bechamel sobre los pimientos.
  • FORMA DE HACER LA BECHAMEL

    Guardamos un poco de leche en un vaso y le añadimos la harina, la movemos hasta que se disuelva en la leche.

    Se pone el resto de la leche en un cazo al fuego,con un poco de sal y nuez moscada rallada y esperamos a que empiece a hervir.

    Cuando empiece a hervir le añadimos el vaso de leche que hemos disuelto la harina y la mantequilla.

    Movemos la leche durante todo el rato con un batidor, hasta que empiece a espesarse, momento en que la retiramos del fuego, y ya esta hecha nuestra bechamel.
  • Calentamos el horno unos minutos a 180 grados, y metemos la fuente durante unos 20 minutos, los últimos 10 ponemos el horno por arriba y por abajo, osea gratinamos. Y listo.

Fotos

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN, foto 1
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN, foto 2
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN, foto 3
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2014

Tengo plantadas en maceta 6 matas de pimientos del piquillo, espero probar con ellos

(1) (0) Abuso
04/10/2013

Votre commentaire: simple mente fANTASTICA LO FELICITO BENDICIONES

(1) (0) Abuso
08/09/2013

Cosa buena no "benisimaaaa" para chuparse los dedos.

(1) (0) Abuso
15/07/2013

SIMPLEMENTE DELICIOSA

(1) (0) Abuso

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