Pimientos piquillo rellenos de atún
Ingredientes
2
Costo estimado: 5Euros€ (2.5€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Picamos la cebolla y dos pimientos y los ponemos a pochar en una sartén con muy poquito aceite. Agregamos las latas de atún bien escurridas, los huevos bien picados y el tomate frito. Mezclamos todo bien, salamos un poco y dejamos que se enfríen. Rellenamos lo 4 pimientos que nos quedan y pasamos por harina y huevo batido. Freímos, vuelta y vuelta, y los podemos servir con salsa de piquillos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
- Carbohidratos: 7.5g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 43.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos


Puntúe esta receta