Pimientos piquillo rellenos de atún

Plato
Fácil
45 min
344 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Picamos la cebolla y dos pimientos y los ponemos a pochar en una sartén con muy poquito aceite. Agregamos las latas de atún bien escurridas, los huevos bien picados y el tomate frito. Mezclamos todo bien, salamos un poco y dejamos que se enfríen. Rellenamos lo 4 pimientos que nos quedan y pasamos por harina y huevo batido. Freímos, vuelta y vuelta, y los podemos servir con salsa de piquillos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin lactosa
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos