Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalo

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalo
Entrante
Medio
50 min
159 Kcal

Esta clasica receta de pimiento rellenos es una idea fantástica para un aperitivo

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.01 (1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Cocemos la patata en agua abundante con la piel (para que no se empape de agua) hasta que esté blandita por el centro. La dejamos enfriar y la pelamos.
  • En un cazo colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con agua, hasta 2 dedos de agua por encima de los lomos. Ponemos el fuego a temperatura media y dejamos hasta que el agua empieza a hervir, entonces apagamos el fuego y dejamos que el bacalao se enfrie.
  • En una sartén echamos el aceite y los dos dientes de ajos hasta que estos estén dorados. Retiramos del fuego y sacamos los ajos.
  • En una batidora de vaso ponemos la patata a trozos, el bacalao desmigado (sin piel ni espinas) y la leche, batimos bien hasta obtener una crema. En este momento salpimentamos al gusto.
  • Ahora iremos vertiendo el aceite poco a poco a la mezcla sin dejar de batir, hasta obtener un puré cremoso. Si fuera necesario añadir un poco más de leche.
  • Ponemos la crema en una manga pastelera y rellenamos los pimientos.
  • Decorar con perejil y listo!! Podéis comerlos calientes, templados o frios, están igual de bueno.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin huevo
MarequebuenoMarequebueno

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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3.83/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Excelentes pimientos del piquillo

abuso