Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalo

Esta clasica receta de pimiento rellenos es una idea fantástica para un aperitivo

Entrante
6 porciones
10 min
40 min
Medio
168 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.24 (1.04€/porción)

Preparación

  • Cocemos la patata en agua abundante con la piel (para que no se empape de agua) hasta que esté blandita por el centro. La dejamos enfriar y la pelamos.
  • En un cazo colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con agua, hasta 2 dedos de agua por encima de los lomos. Ponemos el fuego a temperatura media y dejamos hasta que el agua empieza a hervir, entonces apagamos el fuego y dejamos que el bacalao se enfrie.
  • En una sartén echamos el aceite y los dos dientes de ajos hasta que estos estén dorados. Retiramos del fuego y sacamos los ajos.
  • En una batidora de vaso ponemos la patata a trozos, el bacalao desmigado (sin piel ni espinas) y la leche, batimos bien hasta obtener una crema. En este momento salpimentamos al gusto.
  • Ahora iremos vertiendo el aceite poco a poco a la mezcla sin dejar de batir, hasta obtener un puré cremoso. Si fuera necesario añadir un poco más de leche.
  • Ponemos la crema en una manga pastelera y rellenamos los pimientos.
  • Decorar con perejil y listo!! Podéis comerlos calientes, templados o frios, están igual de bueno.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (138g)
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/02/2015

Excelentes pimientos del piquillo

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