En primer lugar, ponemos el aceite a calentar a fuego medio. Añadimos el ajo machacado.
Añadimos los langostinos y cocinamos a fuego lento para que el ajo no se queme.
Después, añadimos el solomillo de pollo aderezado con las hierbas de Provenza y las anillas de calamar. Dejamos cocinar durante 15 minutos.
Añadimos las judías verdes troceadas y los mejillones “extra grandes” de Conservas Serrats. Dejamos cocinar.
Añadimos el resto de los ingredientes. A continuación, presionamos un poco las cabezas de los langostinos para que suelten toda su sustancia y así le puedan dar más sabor al arroz. Añadimos el tomate triturado.
Calentamos el caldo de marisco y lo mezclamos junto con el resto de ingredientes cuando se estén medio cocinando.
Por último, añadimos el arroz y lo dejamos cocinar entre 10 y 12 minutos a fuego medio sin tapar. Maite nos recomienda que, una vez transcurrido el tiempo, dejemos reposar la paella unos minutos sin tapar.
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No lleva cebolla. Ha sido una errata. Gracias por su comentario que nos ha ayudado a resolverlo.