Calamar relleno con crema de batata

vota ahora
Calamar relleno con crema de batata
Plato
Fácil
1 h 20 m

Ricas y llenas de proteínas!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • En un barreño con un poco de agua y sal hidratamos las algas. Hervimos el arroz. Goteamos y reservamos.
  • En una sartén con aceite doramos las gambas y los ajos picados. Añadimos el vino y dejamos reducir.
  • En un bol, mezclamos el arroz, las gambas e incorporamos la lechuga de mar con su agua.Ya tenemos un relleno jugoso.
  • Limpiamos los calamares, rellenamos y cerramos con un palillo.En una sartén con aceite doramos los calamares rellenos.
  • Para empezar, horneamos la batata envuelto en papel de aluminio a 210º durante 1 hora. De esta manera conseguimos que la batata no pierda sus propiedades frente a cocida.
  • En un cazo, calentamos la leche junto a la mantequilla.Limpiamos la batata y batimos junto a la leche y mantequilla.
  • Calentamos a fuego lento y antes de servir le añadimos el espesante marino.

Puntúe esta receta

salmorejo cordobésSalmorejo cordobés

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: