Petitchef

Pastel de pato

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejamos el confit a temperatura ambiente. Pelamos las patatas, las lavamos, troceamos y las ponemos en una cazuela; agregamos la leche, 50 ml de agua y un poco de sal, y las cocemos hasta que estén bien tiernas.
  • Retiramos la piel de los confit y los desmenuzamos. Escurrimos las patatas conservando el líquido y las aplastamos con un tenedor, añadiendo un poco de aceite.
  • Salpimentamos, y si el puré queda muy seco, lo aclaramos con un poco del agua de cocción que hemos reservado. Precalentamos el horno a 180º.
  • Repartimos la carne en 2 aros de repostería, las cubrimos con el puré, espolvoreamos con los piñones y horneamos de 7 a 10 minutos (el objetivo es que se doren). Servimos el plato caliente con rúcula lavada y aliñada con vinagre, sal y aceite.

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