Pastel de pato
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Dejamos el confit a temperatura ambiente. Pelamos las patatas, las lavamos, troceamos y las ponemos en una cazuela; agregamos la leche, 50 ml de agua y un poco de sal, y las cocemos hasta que estén bien tiernas.
- Retiramos la piel de los confit y los desmenuzamos. Escurrimos las patatas conservando el líquido y las aplastamos con un tenedor, añadiendo un poco de aceite.
- Salpimentamos, y si el puré queda muy seco, lo aclaramos con un poco del agua de cocción que hemos reservado. Precalentamos el horno a 180º.
- Repartimos la carne en 2 aros de repostería, las cubrimos con el puré, espolvoreamos con los piñones y horneamos de 7 a 10 minutos (el objetivo es que se doren). Servimos el plato caliente con rúcula lavada y aliñada con vinagre, sal y aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
- Carbohidratos: 31g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 35.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta