Pastel de pato

Pastel de pato
Plato
Fácil
20 min
497 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Dejamos el confit a temperatura ambiente. Pelamos las patatas, las lavamos, troceamos y las ponemos en una cazuela; agregamos la leche, 50 ml de agua y un poco de sal, y las cocemos hasta que estén bien tiernas.
  • Retiramos la piel de los confit y los desmenuzamos. Escurrimos las patatas conservando el líquido y las aplastamos con un tenedor, añadiendo un poco de aceite.
  • Salpimentamos, y si el puré queda muy seco, lo aclaramos con un poco del agua de cocción que hemos reservado. Precalentamos el horno a 180º.
  • Repartimos la carne en 2 aros de repostería, las cubrimos con el puré, espolvoreamos con los piñones y horneamos de 7 a 10 minutos (el objetivo es que se doren). Servimos el plato caliente con rúcula lavada y aliñada con vinagre, sal y aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 24.8g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 35.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto