Pate de higado de pato
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Trocear la cebolla y el ajo y agregar ala sarten con el aceite y freir a fuego lento 4 munutos.
- Agregar los higaditos con el tomillo la sal y la pimienta y freir 3 minutos agregarle el coñac y flambear y retirar no importa que queden un poquito crudos por dentro.
- Si se hacen demasiado estaran duros ,hechar en la thermomix y triturar en velocidad 5 unos 10 segundos.
- Probar de sal y volver a programar y ir añadiendo 150 g de la mantequilla en trozos una vez acabado hechar en el recipiente donde lo vayas a guardar.
- Tapar con papel de hornear y guardar en la nevera poner el resto de la mantequilla en una sarten a fuego medio con una de las hojas de salvia.
- Dejar que se caliente hasta que fria la hoja sin quemarla y hechar el resto de las hojas dejar que se frian clarificar la mantequilla.
- Reservar con las hojas cuando este fria ponerla encima del pate y volver a la nevera ,y servir una vez todo friocon tostadas.
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