Petitchef

Pate de higado de pato

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Trocear la cebolla y el ajo y agregar ala sarten con el aceite y freir a fuego lento 4 munutos.
  • Agregar los higaditos con el tomillo la sal y la pimienta y freir 3 minutos agregarle el coñac y flambear y retirar no importa que queden un poquito crudos por dentro.
  • Si se hacen demasiado estaran duros ,hechar en la thermomix y triturar en velocidad 5 unos 10 segundos.
  • Probar de sal y volver a programar y ir añadiendo 150 g de la mantequilla en trozos una vez acabado hechar en el recipiente donde lo vayas a guardar.
  • Tapar con papel de hornear y guardar en la nevera poner el resto de la mantequilla en una sarten a fuego medio con una de las hojas de salvia.
  • Dejar que se caliente hasta que fria la hoja sin quemarla y hechar el resto de las hojas dejar que se frian clarificar la mantequilla.
  • Reservar con las hojas cuando este fria ponerla encima del pate y volver a la nevera ,y servir una vez todo friocon tostadas.

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Jamón de pato curado



Fotos

Pate de higado de pato, foto 1
Pate de higado de pato, foto 2
Pate de higado de pato, foto 3

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