-
Home
-
Recetas
-
Recetas con ciruelas
-
Recetas con pollo
-
Pollo con ciruelas, orejones y piñones.
Pollo con ciruelas, orejones y piñones.
Un ingreso de pollo con ciruelas, orejones y pinones de verdad espectacular
Preparación
-
Salpimentar el pollo y dorar en una cazuela amplia, antes lo hacía en cazuela de barro y ahora en una de hierro.
-
Una vez bien dorado añadir la cebolla en juliana, los ajos enteros y ligeramente machacados, el tomate pelado y a trozos y el medio palito de canela.
-
Cuando esté toda la verdura medio pochadita añadir el vino.
Después de un ratito de chup chup, añadir las ciruelas, los orejones y las pasas, y dejar un ratito más a fuego lento.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (243g)
Calorías: 516Kcal
-
Carbohidratos: 18.4g
-
Grasa total: 26g
-
Grasa sat.: 5g
-
Proteínas: 46.7g
-
Fibras: 4.2g
-
Azúcar: 11.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Receta normal
Esta muy rico es la mejor receta de la historia