Pollo con ciruelas, orejones y piñones.

Pollo con ciruelas, orejones y piñones.
Plato
Fácil
45 min
514 Kcal

Un ingreso de pollo con ciruelas, orejones y pinones de verdad espectacular

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Salpimentar el pollo y dorar en una cazuela amplia, antes lo hacía en cazuela de barro y ahora en una de hierro.
  • Una vez bien dorado añadir la cebolla en juliana, los ajos enteros y ligeramente machacados, el tomate pelado y a trozos y el medio palito de canela.
  • Cuando esté toda la verdura medio pochadita añadir el vino.

    Después de un ratito de chup chup, añadir las ciruelas, los orejones y las pasas, y dejar un ratito más a fuego lento.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 46.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.54/5, 24 votos 2 comentarios

anonymous

Receta normal

abuso

anonymous

Esta muy rico es la mejor receta de la historia

abuso