Pollo con ciruelas, orejones y piñones.

Un ingreso de pollo con ciruelas, orejones y pinones de verdad espectacular
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Salpimentar el pollo y dorar en una cazuela amplia, antes lo hacía en cazuela de barro y ahora en una de hierro.
- Una vez bien dorado añadir la cebolla en juliana, los ajos enteros y ligeramente machacados, el tomate pelado y a trozos y el medio palito de canela.
- Cuando esté toda la verdura medio pochadita añadir el vino.
Después de un ratito de chup chup, añadir las ciruelas, los orejones y las pasas, y dejar un ratito más a fuego lento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 26g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 46.7g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: