Petitchef

Pastela Marroquí De Pollo

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
1124 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 14.05 (2.81€/porción)

Preparación

  • Cortamos las pechugas de pollo en trozos. Cubrimos el fondo de una cazuela de aceite y rehogamos el pollo, hasta que coja un poco de color.Añadimos las cebollas cortadas en trozos, el cilantro y el perejil picados y todas las especies, el azúcar y la sal.
  • Removemos bien, cubrimos de agua y dejamos hervir a fuego suave, durante 20 ó 25 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho.Sacamos los trozos de pollo y los reservamos.Dejamos reducir la salsa otros hasta que quede espesa.
  • Batimos los huevos y los añadimos a la salsa, removemos bien y los cuajamos como un revuelto. Reservamos.Cuando el pollo esté frío, lo desmenuzamos y reservamos.
  • Ponemos aceite en una sartén pequeña y freímos las almendras hasta que estén doradas. Las dejamos enfriar y las molemos.Mezclamos las almendras molidas, con la canela, el azúcar y el agua de azahar. Reservamos.
  • Derretimos la mantequilla.Vamos a utilizar un molde de fondo desmoldable.Lo engrasamos de mantequilla con ayuda de una brocha. Colocamos la lámina de hojaldre redonda, dejando que sobresalga del mismo.
  • Cubrimos todo el fondo del molde con el pollo desmenuzado.Encima el revuelto de huevos y salsa.
    Repartimos la mezcla de almendras molidas.Cubrimos con la otra lámina de hojaldre y cerramos como si fuera un paquete con la otra que sobresalia.
  • Precalentamos el horno a 180º C.Pintamos todo el exterior de la pastela de huevo batido.Horneamos durante 20 minutos hasta que esté bien dorada, la dejamos enfriar un poco, desmoldamos y cubrimos de azúcar glas y canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (312g)
Calorías: 1124Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 81.9g
  • Grasa sat.: 37.1g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 42

Fotos

Pastela Marroquí De Pollo
Pastela Marroquí De Pollo - foto 2
Pastela Marroquí De Pollo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Es buenisima la he probado y ha salido de maravilla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto