Pastela marroquí de pollo
Ingredientes
5
Costo estimado: 14.05Euros€ (2.81€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortamos las pechugas de pollo en trozos. Cubrimos el fondo de una cazuela de aceite y rehogamos el pollo, hasta que coja un poco de color.Añadimos las cebollas cortadas en trozos, el cilantro y el perejil picados y todas las especies, el azúcar y la sal.
- Removemos bien, cubrimos de agua y dejamos hervir a fuego suave, durante 20 ó 25 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho.Sacamos los trozos de pollo y los reservamos.Dejamos reducir la salsa otros hasta que quede espesa.
- Batimos los huevos y los añadimos a la salsa, removemos bien y los cuajamos como un revuelto. Reservamos.Cuando el pollo esté frío, lo desmenuzamos y reservamos.
- Ponemos aceite en una sartén pequeña y freímos las almendras hasta que estén doradas. Las dejamos enfriar y las molemos.Mezclamos las almendras molidas, con la canela, el azúcar y el agua de azahar. Reservamos.
- Derretimos la mantequilla.Vamos a utilizar un molde de fondo desmoldable.Lo engrasamos de mantequilla con ayuda de una brocha. Colocamos la lámina de hojaldre redonda, dejando que sobresalga del mismo.
- Cubrimos todo el fondo del molde con el pollo desmenuzado.Encima el revuelto de huevos y salsa.
Repartimos la mezcla de almendras molidas.Cubrimos con la otra lámina de hojaldre y cerramos como si fuera un paquete con la otra que sobresalia. - Precalentamos el horno a 180º C.Pintamos todo el exterior de la pastela de huevo batido.Horneamos durante 20 minutos hasta que esté bien dorada, la dejamos enfriar un poco, desmoldamos y cubrimos de azúcar glas y canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1124Kcal
- Carbohidratos: 49.6g
- Grasa total: 81.9g
- Grasa sat.: 37.1g
- Proteínas: 40.1g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (312g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Es buenisima la he probado y ha salido de maravilla
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