Pollo salteado al pimentón PlatoMedio29 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Hoy con dosis de inspiración, imaginación y ganas de compartir. Bastante equilibrado, picantito, con mucho color y mejor sabor. Características que vuelven a este plato innovador, con ingredientes frescos y variados, en algo atractivo y rotundo. Uno de los mismos, el estoico y colorido pimiento morrón, abundante por estas tierras y rico en nutrientes como la vitamina c, esa que nos ayuda a mantener en forma, los vasos sanguíneos y reforzar el sistema inmunológico. Este vegetal se halla disponible durante las cuatro estaciones del año. Acá conseguí hoy amarillos, rojos y verdes, como la bandera de Jamaica. Por la mañana una abuelita simpatíquisima que me encontré mercando y que para variar era nutricionista, me contó que el mismo es considerado un excelente protector de la vista, los huesos y los dientes por que proporciona calcio y fósforo. Tal cual. Una pechuga fresquísima, de esas de color amarillo de pollito de granja, papa parda y roja para la ensalada, el querido aceite de oliva, muchas hierbitas, además del infaltable rocoto, los otros ingredientes que colaboraron y participaron de noble manera, en esta creación. Eso sí, también muchas ganas de concebir algo novedoso y contundente, además de aportar un toque de buen gusto a esta página sin pretensiones; No lo olviden, cocinar es creatividad, alquimia y amor en cantidades parejas...el resto es imitación. Ingredientes para 2 personas 1 Pechuga de pollo criollo 500 grs. aprox. 3 pimentones medianos de colores 2 Libras de papa parda y roja 2 Tomates (ensalada) 1 Cucharada de rocoto Aceite de Oliva 1 Cucharada de mayonesa y mostaza (ensalada) 2 Limones (ensalada) 1 cebolla mediana (ensalada) Consomé desmenuzado de pollo Cilantro (ensalada) Tomillo, albahaca, orégano Sal y pimienta