Pollo al estilo sirio
vota ahora
Receta de Muslitos de Pollo, con un toque en la Salsa que la hace unica acompañada de CusCus para que disfrutes del buen comer
Ingredientes
4
Preparación
Preparación50 min
Cocción35 min
- Todos los pasos detallados en el video de la receta
- 1º Lo primero que vamos hacer es marinar los muslitos de pollo con las especias (comino,canela,sal y pimienta)
2º En una sarten con el fuego muy fuerte, vamos a marcar los muslitos de pollo para que se queden pegadas las especies a la piel y una vez finalizado reservamos
3º En una cazuela o sarten con un poco de aceite añadimos una cebolla y los dientes de ajo picados muy finos. - 4º Mientras se pochan la cebolla y los ajos, añadimos una cucharadita de Jengibre y chiles jalapeños como pueden ver en el vídeo, para rebajar el picante, vertemos en la cazuela el tomate y cuando coja calor una cucharadita de tomillo junto con unas hojas de romero para aromatizar una cucharadita de comino y para hacer la salsa un vaso de caldo de ave
5º Añadimos Azafrán, removemos la salsa y le añadimos los muslitos de pollo y cocinamos 7 minutos tapado, pasado ese tiempo , retiramos del fuego y tapamos con papel de aluminio
6º Introducimos en el horno durante 35 minutos a 180º - 7º Mientras se cocina en el horno, ponemos el Cuscus a hidratar con el agua, la mantequilla y una pizca de sal y dejamos hidratar durante unos 5 minutos hasta que este suelto.
8º Colocamos el Cuscus en el plato que vamos a usar para presentar y colocamos encima los muslitos de pollo.
9º Aplicamos la salsa por encima y si pica para su gusto , pueden rebajarla con una cucharadita de yogurt griego.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta