Petitchef

Chorba Frik al pollo

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar la cebolla y cortarla. En una cacerola con aceite, pochar la cebolla, echar el concentrado de tomate, la mitad del apio picado y la mitad del perejil, asi como la sal y la pimienta
  • Dejar unos minutos cocer suavemente y echarle agua fría.
  • Cortar los trozos de pollo y añadirlos en la cacerola, dejarlos cubiertos durante 15 minutos y verter un poco de agua, el zumo del limón y rectificar de sal.
  • Añadir el trigo triturado y dejar cocer otros veinte minutos. Servir muy caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rostidera de pollo (asado de pollo)
Rostidera de pollo (asado de pollo)
6 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Pollo alla cacciatora (pollo a la cazadora)
Pollo alla cacciatora (pollo a la cazadora)
2 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto