Fricase de pollo de corral

Plato
Fácil
50 min

Un buen plato sabroso para acoger a huéspedes.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos el pollo en trozos y una vez salpimentado lo espolvoreamos un poquito con harina. Doramos y reservamos.
  • Aprovechando ese aceite rehogamos la cebolla junto al laurel y el tomillo. Cuando se transparente, como hijo de cristalero, iremos incorporando las setas y el tomate. Dejamos rehogar el conjunto unos cinco minutos.
  • Agregamos el pollo al sofrito junto al vino y cubrimos con agua. Dejamos que cueza todo bien juntito durante otra media hora aproximadamente y ya lo tenemos listo para comer.
  • Es conveniente disponer de unas rebanadas de pan para mojar en tan rica salsa. Si están tostadas y crujientes podremos cubrirlas de las setas guisadas. Un manjar muy simple.

Puntúe esta receta

PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos