Petitchef

Confit de pato con peras y reduccion de pedro ximenez

Plato
3 porciones
25 min
35 min
Medio
551 Kcal
Enorme y fácil, motivarse inmediatamente!

Ingredientes

Número de partes: 3
1/2 Kg de Confit de Pato

300 g de Vino Pedro Ximénez

80 g de Azúcar



Preparación

  • Sacaremos el magret de pato de una lata que viene con su propio jugo. Lo desgrasaremos.
  • En una sartén bien caliente doraremos las peras y reservaremos(no hace falta nada de aceite).
  • Ahora freiremos sin aceite el pato(ya que éste posee por sí sola mucha cantidad de grasa).
  • Una vez terminado de hacer el Pato eliminamos el exceso de grasa e introducimos el vino y el azúcar hasta que reduzca a la mitad.Emplataremos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 375g
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 39.4g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 39.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 35.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

CONFIT DE PATO CON PERAS Y REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ, foto 1CONFIT DE PATO CON PERAS Y REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2012

Maravilloosa rapida yligera

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