Quiche de pollo y choclo! el pollo siempre con muchas anécdotas...
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Mezcle la harina con la margarina con los dedos hasta conseguir una mezcla fina y desmigada. Añada la yema de huevo, el queso y el agua suficiente para conseguir una masa consistente.
- Amásela unos minutos hasta conseguir una masa homogénea. Envuélvala en papel plástico y refrigérela durante 30 minutos. En un molde enmantequillado y enharinado distribuya la masa anterior.
- Coloque papel mantequilla encima y agregue garbanzos para cocinar o cualquier otro elemento que sirva para darle peso a la masa, mientras se cocina y ésta no se deforme en la cocción. Hornee durante 10 minutos. Luego retire los garbanzos y papel mantequilla.
- Coloque encima el relleno y al horno nuevamente. Caliente la margarina en un wok y sofría el ciboulette, agregue el pimiento rojo cortado en "cuadritos", el pollo y el choclo. Mezcle un poco y rectifique sal y pimienta.
- Agregue esta mezcla sobre la base de la masa. Agregue el queso rallado estilo juliana encima de la mezcla de pollo. Mezcle la leche, crema, pimiento, huevos y cebollín. Agregue la mezcla de leche y pimiento sobre la masa y relleno de pollo. Sirva caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente recetas,gracias por compartirla
anonymous
Buenicimo
anonymous
Amigas (os) gracias me encanto la hice ahora la hacemos los domingos en familia. Cariños
anonymous
Muy buenaaaaaaa !!!
anonymous
Ñam ñam debe quedar exquisito
anonymous
Buenisimo y muy buena explicación
anonymous
Muy practico, sencilla la voy a p`reparar. gracias
anonymous
Todo muy bien pero que es buolet?
Puntúe esta receta