Petitchef

CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.
  • Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.
  • Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., foto 1
CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., foto 2
CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., foto 3
CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo al horno a la mostaza y cerveza
Conejo al horno a la mostaza y cerveza
1 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Conejo a la mostaza
Conejo a la mostaza
2 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Conejo asado a la mostaza
Conejo asado a la mostaza
2 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto