Conejo a la mostaza antigua.

Por AnasesAnases
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  • CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.
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Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 50 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 377 Kcal (1 porción)
ProPoints: 9 (1 porción)

Ingredientes:

- 1 conejo troceado
- 4 cebollas
- 4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua
- Aceite
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1:

Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.

Paso 2:

Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.

Paso 3:

Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

377Kcal19%

Calorías

4g1%

Carbohidratos

20.7g32%

Grasa total

7.9g39%

Grasa sat.

39.3g79%

Proteínas

0.6g2%

Fibras

3.3g4%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 286g
sin glutensin gluten


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Por AnasesAnases



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