Conejo a la mostaza antigua.

Por AnasesAnases
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  • CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.
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Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
30 min
Cocción:
20 min
Listos en:
50 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 1 conejo troceado
- 4 cebollas
- 4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua
- Aceite
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.

Paso 2

Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.

Paso 3

Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.

Preguntas:



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