Conejo a la mostaza antigua.

Por AnasesAnases
(3.47/5 - 17 votos)


  • CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.
  • CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., Foto 2
  • CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., Foto 3
  • CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., Foto 4
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 50 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 418 Kcal (1 porción)
ProPoints: 10 (1 porción)

Ingredientes

- 1 conejo troceado
- 4 cebollas
- 4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua
- Aceite
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.

Paso 2

Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.

Paso 3

Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

418Kcal21%

Calorías

4.6g2%

Carbohidratos

24.2g37%

Grasa total

8.1g40%

Grasa sat.

41.1g82%

Proteínas

0.7g3%

Fibras

3.5g4%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 311g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por AnasesAnases



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales