Petitchef

Conejo a la mostaza antigua.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 conejo troceado


4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua


100 ml de vino blanco

100 ml de agua

Sal y pimienta

Preparación

  • Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.
  • Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.
  • Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.

Fotos

CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., foto 1CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., foto 2CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., foto 3CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., foto 4

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