Petitchef

Pastel de hongos y foie sobre nido de hojaldre

Otro
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Untar cuatro moldes redondos con mantequilla y colocar el hojaldre, pintar con huevo y pincharlo bien para que no suba. Meter en el horno a 200 grados durante 20 minutos.
  • En una sartén con aceite, echar los hongos ya laminados, dejar que se hagan durante cinco minutos.A continuación se añade el foie, la harina y rehogamos.
  • Añadimos la leche templada y movemos con una varilla hasta que la masa espese, evitando que se hagan grumos.
  • Volcar el relleno sobre el hojaldrem meter nuevamente 5 minutos al horno y servir.
  • En la elaboración se puede añadir un toque de picante y otra opción puede ser añadirle queso de gratinar antes de los cinco últimos minutos de horno.

También te puede gustar

YouTube

C Cocinando con Marian





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de brócoli con hojaldre
Pastel de brócoli con hojaldre
8 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel de fletán, merluza y puerros, con hojaldre
Pastel de fletán, merluza y puerros, con hojaldre
6 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de hojaldre relleno
Pastel de hojaldre relleno
2 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel en capas: Napolitain
Pastel en capas: Napolitain
8 porciones
3 h 10 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto