Pastel de hongos y foie sobre nido de hojaldre

vota ahora
Pastel de hongos y foie sobre nido de hojaldre
Otro
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

  • Untar cuatro moldes redondos con mantequilla y colocar el hojaldre, pintar con huevo y pincharlo bien para que no suba. Meter en el horno a 200 grados durante 20 minutos.
  • En una sartén con aceite, echar los hongos ya laminados, dejar que se hagan durante cinco minutos.A continuación se añade el foie, la harina y rehogamos.
  • Añadimos la leche templada y movemos con una varilla hasta que la masa espese, evitando que se hagan grumos.
  • Volcar el relleno sobre el hojaldrem meter nuevamente 5 minutos al horno y servir.
  • En la elaboración se puede añadir un toque de picante y otra opción puede ser añadirle queso de gratinar antes de los cinco últimos minutos de horno.

Puntúe esta receta

C Cocinando con Marian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: