Petitchef

Filetes panga al pimentón fussioncook)

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
1 bolsa de 500 g de filetes panga congelados

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

½ cucharadita de pimentón

La punta de un cuchillo de curry


Sal

Preparación

  • Descongelamos los filetes panga, ponemos el aceite en el vaso medidor y añadimos el pimentón y el curry y removemos todo.
  • Cuando los filetes estén descongelados con un pincel vamos pincelando los filetes y los dejamos como una hora en la nevera para que cojan el adobo, cuando haya pasado la hora nos disponemos hacerlo.
  • Cogemos las patatas y las cortamos en rodajas y con el resto del adobo que nos ha sobrado pincelamos las patatas y las añadimos sal, las ponemos en el fondo de la cubeta y encima el cestillo de la fussioncook y dentro del cestillo los filetes panga y le añadimos un poco de sal por encima.
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Filetes de panga con patatas al limón
Filetes de panga con patatas al limón
4 porciones
50 min
Medio
3.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la VeraEl pimentón de la Vera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto