Petitchef

Filetes Panga al Pimentón fussioncook)

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Descongelamos los filetes panga, ponemos el aceite en el vaso medidor y añadimos el pimentón y el curry y removemos todo.
  • Cuando los filetes estén descongelados con un pincel vamos pincelando los filetes y los dejamos como una hora en la nevera para que cojan el adobo, cuando haya pasado la hora nos disponemos hacerlo.
  • Cogemos las patatas y las cortamos en rodajas y con el resto del adobo que nos ha sobrado pincelamos las patatas y las añadimos sal, las ponemos en el fondo de la cubeta y encima el cestillo de la fussioncook y dentro del cestillo los filetes panga y le añadimos un poco de sal por encima.
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

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