Caracolas de hojaldre con pasas.

Caracolas de hojaldre con pasas.
Otro
Fácil
45 min
364 Kcal

Un ingreso fácil a realizar

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.51 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Estendemos la masa de hojaldre, la pintamos con la mantequilla fundida, la espolvoreamos con azúcar moreno y canela molida al gusto.
  • La cortamos en tiras de 1cm mas o menos, vamos colocando las pasas y enrollamos las tiras, las pasas las podemos macerar dejándolas un ratito a remojo con whisky, coñac, ron.
  • Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y las pintamos con el huevo batido.
  • Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegetariano
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: