-
Home
-
Recetas
-
Recetas con hojaldre
-
Recetas con miel
-
Rosquillas de hojaldre
Rosquillas de hojaldre
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.31Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
-
Untar con la mantequilla derretida una de las partes de hojaldre y colocar encima la otra.
-
Con dos moldes redondos, uno más pequeño que el otro, cortar el hojaldre e irlo colocando en una bandeja.
-
Meter al horno a unos 220º hasta que hayan cogido un color dorado.
-
Mientras vamos preparando el almíbar colocando al fuego el agua, el azúcar y la miel.
-
Cocinar durante diez minutos.
-
Con este almíbar bañar las rosquillas una vez que estén listas y rebozar en azúcar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (139g)
Calorías: 633Kcal
-
Carbohidratos: 51.1g
-
Grasa total: 44.6g
-
Grasa sat.: 29.9g
-
Proteínas: 5.8g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
28
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Están riquisimas