Trenza de hojaldre rellena de nocilla

Trenza de hojaldre rellena de nocilla
Postre
Fácil
25 min

Una postre onctuosa muy facil y muy rapida

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Extender la masa de hojaldre, hacer cortes en diagonal por ambos lados dejando el centro libre para ponerle el relleno.
  • Untar el centro con nocilla al gusto y formar la trenza alternando las tiras de los lados.
  • Pintar con huevo batido y ponerle por encima las avellanas caramelizadas.
  • Meter al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.74/5, 19 votos 2 comentarios

anonymous

Queda algo simple pero bonita presentación con las avellanas y el acabado trenzado Yo aconsejaría no untar excesiva nocilla puesto que queda muy empalagoso después si te excedes.

abuso

anonymous

Mejor sin horno

abuso