Membrillo asado, receta

Otro
Fácil
2 h 1 m
290 Kcal

Ingredientes

1

INGREDIENTES para cuatro comensales:

Preparación

Preparación1 min
Cocción2 horas
  • ELABORACIÓN:

    Envolvemos el membrillo en papel de aluminio, lo metemos al horno precalentado a 190º, lo dejamos por lo menos 2 horas.

    Lo pinchamos con un palito de brocheta, cuando entre hasta el fondo sin problemas ya está listo para comer.
    PRESENTACIÓN:

    Lo dejamos enfriar, lo pelamos y lo cortamos en trozos, machacamos o de la forma más adecuada para acompañar a nuestro plato. Lo podemos comer con sal acompañando segundos platos o con azúcar como postre.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 56g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 16.2g
  • Azúcar: 31.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 11 votos