Petitchef

Pastel de espinacas, gulas y gambas

Plato
8 porciones
10 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos a cocer las espinacas. Cuando ya estén cocidas, les escurrimos bien el agua ,dejarlas tiempo escurriendo y secarlas con papel de cocina (este paso es importante, si no se secan el pastel no queda nada bien).

    En un recipiente batimos los ocho huevos, la nata, el pellizco de sal y la pimienta blanca.
    Añadimos las espinacas, las gambas y las gulas.
    Volcamos en un molde engrasado y lo introducimos en el horno, al baño maría a 180º, durante 30/40 minutos. Estará listo cuando al introducir una aguja de lana salga limpia

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2014

Muy rico, la verdad.Lo incorporo a mis recetas habituales.

(0) (0) Abuso
16/10/2013

DELI

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Esta facil
y riquisima

(0) (0) Abuso
08/08/2012

ME PARECEFACIL Y BUENISIMA PERLA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel espinacas-salmon-feta
Pastel espinacas-salmon-feta
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de espinacas, gulas y gambas
Pastel de espinacas,gulas y gambas
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Pastel de espinacas con patatas
Pastel de espinacas con patatas
2 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto