Pastel de carne y espinacas al microondas

PASTEL DE CARNE Y ESPINACAS AL MICROONDAS
Plato
Fácil
30 min
677 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.3 (3.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cocemos las espinacas y las ponemos en un colador para que escurran bien el agua.
  • En una sartén con aceite, freímos la carne con un poco de sal; cuando cambie de color, agregamos las espinacas bien escurridas y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
  • En un bol batimos los huevos con otro poquito de sal, añadimos la nata, la pimienta, la nuez moscada, las pasas y los piñones y removemos todo bien. Añadimos ahora la carne con las espinacas y volvemos a integrar todo.
  • Untamos un molde apto para microondas con mantequilla (si es de silicona no hace falta), vertemos la mezcla, tapamos con papel film sin agujerear y lo ponemos al microondas a 850w de potencia durante 10 minutos.
  • Sacamos el molde del micro, pero no retiramos el papel film hasta que no esté templado. Lo dejamos enfriar del todo y metemos a la nevera.
  • Lo cortamos cuando esté frío y lo servimos acompañado de salsa de tomate caliente (o de cualquier otra salsa de carne que podamos tener).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 677Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 41.9g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 49.9g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (431g)
Sin lactosa
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos