Pastel de carne y lomo embuchado (microondas)

PASTEL DE CARNE Y LOMO EMBUCHADO (Microondas)
Plato
Medio
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En un recipiente, echamos el pan, los huevos batidos, el vino blanco y todas las especias y trituramos todo.
    Añadimos la carne picada , la trufa ralladita y el lomo embuchado y mezclamos bien con una espátula.
  • Tapamos el recipiente con plástico film y dejamos que macere 12 horas aproximadamente. Por ejemplo, lo ponemos a macerar por la mañana para prepararlo por la noche.
  • Untamos un molde apto para microondas con un poco de mantequilla.
  • Colocamos en el fondo un rectángulo de papel sulfurizado.
  • Echamos la mezcla en el molde y tapamos el recipiente con plástico film haciendo unos agujeritos en la superficie.
  • Ponemos a calentar al microondas a un 75% de su potencia, durante 15 minutos.
  • Podemos adornar con un poquito de lechuga en juliana, tiritas de lomo embuchado.

Puntúe esta receta

MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ve muy rico.........

abuso