Petitchef

PASTEL DE CARNE Y LOMO EMBUCHADO (Microondas)

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En un recipiente, echamos el pan, los huevos batidos, el vino blanco y todas las especias y trituramos todo.
    Añadimos la carne picada , la trufa ralladita y el lomo embuchado y mezclamos bien con una espátula.
  • Tapamos el recipiente con plástico film y dejamos que macere 12 horas aproximadamente. Por ejemplo, lo ponemos a macerar por la mañana para prepararlo por la noche.
  • Untamos un molde apto para microondas con un poco de mantequilla.
  • Colocamos en el fondo un rectángulo de papel sulfurizado.
  • Echamos la mezcla en el molde y tapamos el recipiente con plástico film haciendo unos agujeritos en la superficie.
  • Ponemos a calentar al microondas a un 75% de su potencia, durante 15 minutos.
  • Podemos adornar con un poquito de lechuga en juliana, tiritas de lomo embuchado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/08/2013

Se ve muy rico.........

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto