Espinacas a la crema con gambas

Espinacas a la crema con gambas
Entrante
Fácil
50 min

¡Este espinacas a la crema con gambas es un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hervir las espinacas. Hacer al microondas tapadas con papel film, sin agua, unos 7 minutos. Dejar escurrir.
  • En una sartén ponemos a calentar un poquito de aceite y pochamos la cebolla muy picada, agregamos las espinacas y salteamos agregándoles un poco de sal. Reservamos.
  • En la misma sartén añadimos un pelín más de aceite con el diente de ajo picado y freímos casi a la plancha las gambas con un poquito de pimienta.

    Volvemos a incorporar las espinacas y dejamos rehogar un par de minutos más. Apartamos.
  • Hacemos la bechamel con aceite de oliva y una cucharada de harina. Agregamos poco a poco la leche previamente calentada y hacemos la crema.
  • Salpimentamos y ponemos un poco de nuez moscada. A veces le pongo media pastilla de caldo en lugar de sal.
  • Mezcamos la mitad de la bechamel con las espinacas y terminamos cubriendo con el resto.

    Sólo queda espolvorear con queso rallado y gratinar.

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DolitaDolita

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Comentarios

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4.83/5, 6 votos 1 comentario

Maribel

Está realmente deliciosa..!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)