Empanada de espinacas
Una tortada deliciosa que hasta prepara a usted.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero sacamos del congelador el hojaldre y las espinacas para que se vayan descongelando un poco.
- En una cazuela con agua cocemos las espinacas. Despues las escurrimos bien y las salteamos en una sarten con sal y pimienta, tambien podeis echar ajo.
- Vais añadiendo a la sarten los piñones y las salchichas cortadas en trozitos pequeños y lo dejais unos minutos.
- Estiramos la masa de hojaldre un poco y ponemos la mezcla encima, por encima añadimos un poco de queso.
- Lo tapamos con el resto de la masa y la pintamos con huevo y al horno. Ponemos el horno a 220º y dejamos la empanada unos 10 o 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta