Empanada de espinacas

Empanada de espinacas
Aperitivo
Medio
30 min

Una tortada deliciosa que hasta prepara a usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero sacamos del congelador el hojaldre y las espinacas para que se vayan descongelando un poco.
  • En una cazuela con agua cocemos las espinacas. Despues las escurrimos bien y las salteamos en una sarten con sal y pimienta, tambien podeis echar ajo.
  • Vais añadiendo a la sarten los piñones y las salchichas cortadas en trozitos pequeños y lo dejais unos minutos.
  • Estiramos la masa de hojaldre un poco y ponemos la mezcla encima, por encima añadimos un poco de queso.
  • Lo tapamos con el resto de la masa y la pintamos con huevo y al horno. Ponemos el horno a 220º y dejamos la empanada unos 10 o 15 minutos.

Puntúe esta receta

LLadyinu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos