Petitchef

PECHUGAS AL QUESO BRIE CON SALSA DE TOMATE

Entrante
7 porciones
25 min
20 min
Fácil
203 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 8.29 (1.18€/porción)

Preparación

  • Estirar/aplanar bien los filetes de pechuga. Quitar la corteza del queso y córtalo en rodajas de igual grosor.
  • Salpimentar las pechugas y cubrirlas con las lonchas de queso Brie. Enrollarlas con fuerza para que el queso no escape mientras se cocina.
  • Envolverlas con el filme trasparente, y luego en papel de aluminio. Colocarlas en agua hirviendo durante 15 minutos.
  • Freír la cebolla y los ajos fileteados en una sartén honda con aceite de oliva. Añadir los tomates bien picados y la hoja de laurel, y cocinar a fuego muy lento.
  • Añadir la sal y la pimienta al gusto. Pasarlo por un pasapurés y ponerlo en la base. Con las pechugas ya frías, desenvolverlas, cortarlas a rodajas, y servir sobre la salsa de tomate. Acompañar con pan tostado sobre la plancha de asar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Fotos

PECHUGAS AL QUESO BRIE CON SALSA DE TOMATE, foto 1
PECHUGAS AL QUESO BRIE CON SALSA DE TOMATE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto