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PECHUGAS AL QUESO BRIE CON SALSA DE TOMATE

Entrante
7 porciones
25 min
20 min
Fácil
199 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 7.89 (1.13€/porción)

Preparación

  • Estirar/aplanar bien los filetes de pechuga. Quitar la corteza del queso y córtalo en rodajas de igual grosor.
  • Salpimentar las pechugas y cubrirlas con las lonchas de queso Brie. Enrollarlas con fuerza para que el queso no escape mientras se cocina.
  • Envolverlas con el filme trasparente, y luego en papel de aluminio. Colocarlas en agua hirviendo durante 15 minutos.
  • Freír la cebolla y los ajos fileteados en una sartén honda con aceite de oliva. Añadir los tomates bien picados y la hoja de laurel, y cocinar a fuego muy lento.
  • Añadir la sal y la pimienta al gusto. Pasarlo por un pasapurés y ponerlo en la base. Con las pechugas ya frías, desenvolverlas, cortarlas a rodajas, y servir sobre la salsa de tomate. Acompañar con pan tostado sobre la plancha de asar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

PECHUGAS AL QUESO BRIE CON SALSA DE TOMATE
PECHUGAS AL QUESO BRIE CON SALSA DE TOMATE - foto 2

Preguntas:






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