Petitchef

PECHUGAS AL QUESO BRIE CON SALSA DE TOMATE

Entrante
7 porciones
25 min
20 min
Fácil
199 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 7.89 (1.13€/porción)

Preparación

  • Estirar/aplanar bien los filetes de pechuga. Quitar la corteza del queso y córtalo en rodajas de igual grosor.
  • Salpimentar las pechugas y cubrirlas con las lonchas de queso Brie. Enrollarlas con fuerza para que el queso no escape mientras se cocina.
  • Envolverlas con el filme trasparente, y luego en papel de aluminio. Colocarlas en agua hirviendo durante 15 minutos.
  • Freír la cebolla y los ajos fileteados en una sartén honda con aceite de oliva. Añadir los tomates bien picados y la hoja de laurel, y cocinar a fuego muy lento.
  • Añadir la sal y la pimienta al gusto. Pasarlo por un pasapurés y ponerlo en la base. Con las pechugas ya frías, desenvolverlas, cortarlas a rodajas, y servir sobre la salsa de tomate. Acompañar con pan tostado sobre la plancha de asar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

PECHUGAS AL QUESO BRIE CON SALSA DE TOMATE
PECHUGAS AL QUESO BRIE CON SALSA DE TOMATE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto