Petitchef

Pasta de tomate con salsa de queso y nueces

Plato
8 porciones
5 min
15 min
Fácil
o

Ingredientes

8 porciones
Pasta de tomate

100 ml nata líquida

1 puñado de nueces

sal y pimienta

una nuez de mantequilla

queso cremoso tipo philadelphia

oregano

Preparación

Fundimos la mantequilla en una sarten, seguidamente añadimos las nueces troceadas y las salteamos unos momentos, después añadimos la nata líquida y el queso y dejamos reducir un poco. Cuando tengamos la textura deseada salpimentamos y ponemos un poco de oregano. Para emplatar pondremos un poco de la pasta que previamente habremos hervido en agua caliente con un poco de sal y aceite y por encima ponemos la salsa que hemos hecho, buenisimo!!!




Comentarios de los miembros:

23/01/2013

La haré, se ve muy rica, gracia por la receta

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Para chuparse los dedos ;) ;) ;) ;) ;)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto