Espaguetti con salsa de queso y panceta ibérica

Plato
Fácil
23 min
710 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción13 min
  • Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante, escurrimos y reservamos.
  • Cortamos la panceta a trozos pequeños, los freímos hasta que estén crujientes y los vamos poniendo sobre papel de cocina.
  • En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla y el ajo muy picados.
  • Añadimos los champiñones troceados y rehogamos bien.
  • A continuación ponemos la panceta, perejil, el queso, sal y pimienta.
  • Dejamos unos 3 minutos mas y lo mezclamos con la pasta.
  • Si quedara espesa se puede añadir un poquito de leche.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 709Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 40.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (260g)

A saber

Conservar en frigorífico
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos