Petitchef

Espaguetti con salsa de queso y panceta iberica

Plato
2 porciones
10 min
13 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Espaguetti


150 g de panceta ibérica

1 cebolla pequeña

2 ó 3 dientes de ajo

150 g de queso (de los de untar)

Sal

pimienta

Perejil

Aceite de oliva

Preparación

  • Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante, escurrimos y reservamos.
  • Cortamos la panceta a trozos pequeños, los freímos hasta que estén crujientes y los vamos poniendo sobre papel de cocina.
  • En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla y el ajo muy picados.
  • Añadimos los champiñones troceados y rehogamos bien.
  • A continuación ponemos la panceta, perejil, el queso, sal y pimienta.
  • Dejamos unos 3 minutos mas y lo mezclamos con la pasta.
  • Si quedara espesa se puede añadir un poquito de leche.

Fotos

ESPAGUETTI CON SALSA DE QUESO Y PANCETA IBERICA, foto 1
ESPAGUETTI CON SALSA DE QUESO Y PANCETA IBERICA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetti con gulas y migas de bacalao
Espaguetti con gulas y migas de bacalao
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto