Petitchef

Pechugas de pollo rellenas de queso crema y tomate seco

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para el pollo relleno:

Pechugas de pollo (depende comensales)

Queso crema tipo Philadelphia

Tomates secos en aceite


Sal y pimienta

Cuerda para bridar la carne


Para la salsa:

Champiñones

Un poco de pimiento verde

Cebolleta

Mantequilla

Vino blanco

Sal

Pimienta blanca

Nata

Preparación

  • Dile al carnicero que te abra las pechugas de pollo en filetes finos. Tritura el queso crema con los tomates, sal, pimienta y el perejil. Haz una pasta que esté potente de sabor. Unta cada filete de pollo con la crema y enrolla. Ata el rulo con la cuerda para fijar el relleno y que no salga al cocinarlo. Reserva.
  • Haz la salsa. Pon mantequilla en una sartén y añade la cebolleta y el pimiento verde picados. Pocha a fuego medio-lento durante unos minutos. Añade los champiñones laminados y espera a que suelten su agua. Salpimenta y añade un chorrito de vino blanco. Espera a que evapore el alcohol y cubre con nata. Deja hervir a fuego lento durante varios minutos hasta que espese un poco.
  • Cocina en la sartén con un poco de aceite cada rulo de carne y asegúrate de que esté hecho por dentro. Puedes cocinarlos también al horno. Cuando estén listos, quítales la cuerda y sirve los rulos de pollo con la salsa.



Comentarios de los miembros:

17/04/2014

Esquisita la hice muy delisiosa

(0) (0) Abuso
13/08/2013

Buenisssima

(0) (0) Abuso

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