Petitchef

Pechugas de pollo rellenas de queso crema y tomate seco

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para el pollo relleno:

Pechugas de pollo (depende comensales)

Queso crema tipo Philadelphia

Tomates secos en aceite


Sal y pimienta

Cuerda para bridar la carne


Para la salsa:

Champiñones

Un poco de pimiento verde

Cebolleta

Mantequilla

Vino blanco

Sal

Pimienta blanca

Nata

Preparación

  • Dile al carnicero que te abra las pechugas de pollo en filetes finos. Tritura el queso crema con los tomates, sal, pimienta y el perejil. Haz una pasta que esté potente de sabor. Unta cada filete de pollo con la crema y enrolla. Ata el rulo con la cuerda para fijar el relleno y que no salga al cocinarlo. Reserva.
  • Haz la salsa. Pon mantequilla en una sartén y añade la cebolleta y el pimiento verde picados. Pocha a fuego medio-lento durante unos minutos. Añade los champiñones laminados y espera a que suelten su agua. Salpimenta y añade un chorrito de vino blanco. Espera a que evapore el alcohol y cubre con nata. Deja hervir a fuego lento durante varios minutos hasta que espese un poco.
  • Cocina en la sartén con un poco de aceite cada rulo de carne y asegúrate de que esté hecho por dentro. Puedes cocinarlos también al horno. Cuando estén listos, quítales la cuerda y sirve los rulos de pollo con la salsa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2014

Esquisita la hice muy delisiosa

(0) (0) Abuso
13/08/2013

Buenisssima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechugas de pollo rellenas de jamón y pera
Pechugas de pollo rellenas de jamón y pera
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
6 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Pechugas de pollo a la crema
Pechugas de pollo a la crema
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto