Petitchef

Pechuga de pollo rellena de camarones en salsa de estragon + cubierta de queso paisa

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 1
* 120 g de pechuga de pollo cortada en dos

* 10 camarones frescos pelados

* 3 cucharadas de crema de leche

* 3 rebanadas de queso paisa

* Hojitas de estragón

* Vino blanco

* 1/2 cebolla finamente picada

* Aceite de oliva

* Ajo licuado en aceite

* Salsa de soya, mostaza

* Sal y pimienta

Preparación

  • Sazone la pechuga de pollo con bastante mostaza, sal, ajo y pimienta,
  • Móntelas a la parrilla o plancha, Ahora en un sartén hondo pequeño coloque aceite de oliva, salteamos la cebolla, cuando se cristalice
  • Introducimos los camarones salteando hasta dorar, agregue la crema de leche y un poco de vino blanco para suavizar la salsa, cocine a fuego lento, agregue de ultimo las hojitas de estragón,
  • Ahora a montar el plato, Coloque una de las pechuga en el centro del plato póngale encima la salsa de camarones, reserve un poco para la decoración,
  • Tape con la pechuga restante, ahora colóquele encima las lonjas de queso en forma que tape la preparación, en forma de triangulo, termine de decore con la salsa, ver arriba y buen provecho,





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