Pechuga de pollo rellena de camarones en salsa de estragon + cubierta de queso paisa

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE CAMARONES EN SALSA DE ESTRAGON + CUBIERTA DE QUESO PAISA
Plato
Fácil
40 min

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Sazone la pechuga de pollo con bastante mostaza, sal, ajo y pimienta,
  • Móntelas a la parrilla o plancha, Ahora en un sartén hondo pequeño coloque aceite de oliva, salteamos la cebolla, cuando se cristalice
  • Introducimos los camarones salteando hasta dorar, agregue la crema de leche y un poco de vino blanco para suavizar la salsa, cocine a fuego lento, agregue de ultimo las hojitas de estragón,
  • Ahora a montar el plato, Coloque una de las pechuga en el centro del plato póngale encima la salsa de camarones, reserve un poco para la decoración,
  • Tape con la pechuga restante, ahora colóquele encima las lonjas de queso en forma que tape la preparación, en forma de triangulo, termine de decore con la salsa, ver arriba y buen provecho,

Puntúe esta receta

yantreceYantrece

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 1 comentario

ansiosa

De lujo.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos encanta saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web de petitchef. Un abrazo! :)