Petitchef

Pechuga de pollo rellena de camarones en salsa de estragon + cubierta de queso paisa

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

1

Preparación

  • Sazone la pechuga de pollo con bastante mostaza, sal, ajo y pimienta,
  • Móntelas a la parrilla o plancha, Ahora en un sartén hondo pequeño coloque aceite de oliva, salteamos la cebolla, cuando se cristalice
  • Introducimos los camarones salteando hasta dorar, agregue la crema de leche y un poco de vino blanco para suavizar la salsa, cocine a fuego lento, agregue de ultimo las hojitas de estragón,
  • Ahora a montar el plato, Coloque una de las pechuga en el centro del plato póngale encima la salsa de camarones, reserve un poco para la decoración,
  • Tape con la pechuga restante, ahora colóquele encima las lonjas de queso en forma que tape la preparación, en forma de triangulo, termine de decore con la salsa, ver arriba y buen provecho,

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
6 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto