Petitchef

Pechuga de pollo empanada con salsa de setas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten picamos ajo muy pequeñito y lo doramos, añadimos las setas, sal y un chorrito de vino blanco y dejamos que se vayan haciendo poco a poco.
  • Batimos los huevos y vamos pasando las pechugas por el huevo y luego por el pan rallado, y freímos y las vamos colocando en una cazuela.
  • Cuando las setas esten listas, le añadimos la nata y un poco de perejil picado, mezclamos bien y dejamos cocer unos 5 minutos a fuego lento
  • Pasado este tiempo lo echamos encima de las pechugas y lo dejamos cocer durante otros 5 minutos a fuego muy lento para que no se pegue.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pollo en salsa con verduras
Pechuga de pollo en salsa con verduras
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana
Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana
2 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto