Pechuga de pollo con salsa de coco y curry

Pechuga de pollo con salsa de coco y curry
Plato
Medio
1 h 10 m

Pruebe este plato una vez y siempre pide más

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Corta las pechugas de pollo en tiras. Resérvelas
  • Pon en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y los ajos, trocea 6 segundos en velocidad 3 1/2 y a continuación programa 5 minutos, temperatura 100,velocidad 1.
  • Acabado este tiempo, tritura 20 segundos en velocidad 6 . Incorpora la manzana troceada en láminas y el tomate. Programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
  • Pon la mariposa en las cuchillas, agrega el resto de los ingredientes,menos el pollo y el zumo de limón y programa 15 minutos, temperatura varoma,velocidad1.
  • Cuando termine,eche el pollo y el zumo de limón en el vaso y programe 15 minutos más,a la misma temperatura y velocidad. Rectifica de sal. Ponlo en una fuente y sirve muy caliente acompañado de arroz blanco.

Puntúe esta receta

MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 8 votos