Petitchef

Pechuga de pollo con salsa de coco y curry

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio
Pruebe este plato una vez y siempre pide más

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Corta las pechugas de pollo en tiras. Resérvelas
  • Pon en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y los ajos, trocea 6 segundos en velocidad 3 1/2 y a continuación programa 5 minutos, temperatura 100,velocidad 1.
  • Acabado este tiempo, tritura 20 segundos en velocidad 6 . Incorpora la manzana troceada en láminas y el tomate. Programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
  • Pon la mariposa en las cuchillas, agrega el resto de los ingredientes,menos el pollo y el zumo de limón y programa 15 minutos, temperatura varoma,velocidad1.
  • Cuando termine,eche el pollo y el zumo de limón en el vaso y programe 15 minutos más,a la misma temperatura y velocidad. Rectifica de sal. Ponlo en una fuente y sirve muy caliente acompañado de arroz blanco.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechugas de pollo con salsa de coco y curry
Pechugas de pollo con salsa de coco y curry
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pechugas de pollo en salsa de coco y curry
Pechugas de pollo en salsa de coco y curry
2 porciones
50 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensablesCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto