Pechuga de pollo con salsa de coco y curry
Pruebe este plato una vez y siempre pide más
Ingredientes
4
Para la salsa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Corta las pechugas de pollo en tiras. Resérvelas
- Pon en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y los ajos, trocea 6 segundos en velocidad 3 1/2 y a continuación programa 5 minutos, temperatura 100,velocidad 1.
- Acabado este tiempo, tritura 20 segundos en velocidad 6 . Incorpora la manzana troceada en láminas y el tomate. Programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
- Pon la mariposa en las cuchillas, agrega el resto de los ingredientes,menos el pollo y el zumo de limón y programa 15 minutos, temperatura varoma,velocidad1.
- Cuando termine,eche el pollo y el zumo de limón en el vaso y programe 15 minutos más,a la misma temperatura y velocidad. Rectifica de sal. Ponlo en una fuente y sirve muy caliente acompañado de arroz blanco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.88/5, 8 votos
Puntúe esta receta