Pechugas de pollo en salsa de coco y curry
Ingredientes
2
Para la salsa:
Para la guarnición:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Corta las pechugas de pollo en tacos. Resérvelas.
Pon en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y los ajos,trocea 6 segundos en velocidad 3 1/2 y a continuación programa 5 minutos, temperatura 100,velocidad 1. - Acabado este tiempo, tritura 20 segundos en velocidad 6 .
- Incorpora la manzana troceada en láminas y el tomate. Programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
- Pon la mariposa en las cuchillas, agrega el resto de los ingredientes,menos el pollo y el zumo de limón y programa 15 minutos, temperatura varoma,velocidad1.
- Cuando termine,eche el pollo y el zumo de limón en el vaso y programe 15 minutos más,a la misma temperatura y velocidad. Rectifica de sal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.67/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Sería mejor, si tu receta fuera hecha como la mayoría cocina en casa, sin la famosa maquinita. solo eso.
Puntúe esta receta