Pechugas de pollo en salsa de coco y curry

Pechugas de pollo en salsa de coco y curry
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Para la salsa:

Para la guarnición:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Corta las pechugas de pollo en tacos. Resérvelas.

    Pon en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y los ajos,trocea 6 segundos en velocidad 3 1/2 y a continuación programa 5 minutos, temperatura 100,velocidad 1.
  • Acabado este tiempo, tritura 20 segundos en velocidad 6 .
  • Incorpora la manzana troceada en láminas y el tomate. Programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
  • Pon la mariposa en las cuchillas, agrega el resto de los ingredientes,menos el pollo y el zumo de limón y programa 15 minutos, temperatura varoma,velocidad1.
  • Cuando termine,eche el pollo y el zumo de limón en el vaso y programe 15 minutos más,a la misma temperatura y velocidad. Rectifica de sal.

Puntúe esta receta

MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Sería mejor, si tu receta fuera hecha como la mayoría cocina en casa, sin la famosa maquinita. solo eso.

abuso