- Home
- Recetas
- Recetas de salsas
- Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla en thermomix
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla en thermomix
Ingredientes
Número de partes: 2
50 g de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
pimienta molida
50 g de agua
1 cebolla
1 puerro
50 g de aceite de oliva
50 g de salsa de tomate
Preparación
- Introducir el pollo en un bol y reservar.
- Poner en el vaso los ingredientes del adobo y programar 12 segundos, velocidad 4.
- Verter sobre el pollo y dejar reposar durante 15 minutos.
- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y el puerro y programar 6 segundos, velocidad 4. Bajar los restos del vaso con la espátula.
- Añadir el aceite y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1.
- Poner ahora la mariposa.
Incorporar el pollo con el adobo y programar 20 minutos, 100ºC, velocidad cuchara, giro a la izquierda. - Pasados 5 minutos añadir la salsa de tomate por el bocal y listo.
Fotos
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Buenisima